sábado, 16 de abril de 2011

Cocoa Cake

Nueva receta  para celebrar que por fin tengo vacaciones ( una semana por cuatro meses estudiando seguidos .. ) y que no madrugo. Esta receta como su nombre indica es completamente chocolate, se hace con cacao puro. Os recomiendo que la hagáis porque es muy fácil y está muy bueno.


Ingredientes:
- 400 gr de harina
- 175 gr de cacao puro en polvo
- Una cucharadita de levadura royal
- 175 gr de mantequilla
- 375 gr de azúcar moreno
- 2 huevos grandes
- Una cucharadita de esencia de vainilla
- 375 ml de leche

Preparación:
Batimos la mantequilla y el azúcar moreno hasta obtener una masa homogénea.
Añadimos los huevos y la vainilla, y mezclamos.
Calentar la leche y añadirle el cacao.
Añadir a la masa la mezcla de harina-levadura y leche-cacao, y mezclamos.
Verter en un mole engrasado con mantequilla y hornear unos 35 minutos a 180º.

Espero que os guste, un beso.

No hay comentarios:

Publicar un comentario